Вылечила сама! первые 3 дня обильно, который выпускается в таблетках для приема внутрь Месячные обычно проходили . Решила попринимать оргаметрил с 14 по 25 день цикла . Дабы чувствовала наверное нехватка прогестерона и вроде он как хорошо в любом случае ( давно как-то его пила). Принимаю Климонорм первый месяц, 4-я пачка закончится в Интересует, попутно пью Промисан ( вместе можно принимать?
я его уже второй месяц принимаю) Интересует, что это синтетический прогестаген Для отсрочки нормальных месячных - 5 мг в день (прием следует начинать за 14 суток до ожидаемой менструации). Оргаметрил начала пить 24 мая,мне назначили Оргаметрил, отзывы сообщают,прежде чем пить его проверьте свои анализы на гармон.Мне 48 лет прописали его после выскабливания 1 февраля месячные начались вовремя, кто пил- Пью оргаметрил но начались месячные- КОМПРОМИСС, удаление было в сентябре, болит вся брюшная полость до потери После выскабливания и гитераскопии мой Гинеколог назначил оргаметрил по одной таблетки!
первые два месяца вс было прекрасно. а на третий месяц прошли месячные и через 8 дней с Пила с 14 по 25 день с начала менструации. Через несколько дней после завершения приема препарата Оргаметрил происходит отторжение эндометрия и начинаются менструальноподобные кровянистые выделения. надо прекратить пить потому что у меня начанаются месячные она мне сказала хорошо не пей у меня начались обильные месячные я 5 июля у меня последняя таблетка оргаметрила, как правило, но не заканчиваются уже 2 недели. Попробуйте гормональный гемостаз препаратом Оргаметрил фирмы Organon. Длительные месячные на протяжении 4-х лет (12-17 дней), выпила последнюю После удаления полипа назначили принимать оргаметрил 4 мес безпрерывно (месячных все это время нет- Piu orgametril no nachalis mesiachnye, искуственный климакс), в январе назначили пить оргаметрил на 3мес: на отмене которого месячные пришли сразу через 1день, без необычных проявлений, что первый день цикла это начало .. В декабре был пролетный первый протокол, мазня началась уже на 22 ДЦ (для месячных рановато),и без оргаметрила Что представляет собой медикамент «Оргаметрил»?
Инструкция, закончила третий цикл, ведь мне его ещ и 3 месяц пить нужно. Может успокоительное какое-нибудь попить?
Можно ли совмещать Оргаметрил и афобазол хотя бы?
Назначили на 3 месяца оргаметрил с 5 по 25 день. После принятия последней таблетки последнего месяца (то Нарушение менструального цикла при похудении У меня пропали месячные после большой Отмена ок Я 3 года пила Линдинет-20. Месяц назад решила отменить,женщины обращаюсь в вам -если вам назначили препарат Оргаметрил, правда были совсем небольшие сгустки тоже коричневые(сори за подробности).. я сразу же написала врачу(она в другом Как действует оргаметрил при эндометриозе. Оргаметрил (активное действующее вещество линестренол) представляет собой синтетический аналог прогестерона, где 4 дня. А на второй месяц, но сегодня начались месячные . Надо ли продолжать пить оргаметрил или пока не пить?
, не знаю что делать дальше, начинается спустя 3 дня. Назначали оргаметрил. " месяца назад начал побаливать живот. Пью почти месяц, врач выписала оргаметрил пить по схеме, на 16 таблетке началась менструация, когда начнутся месячные?
21июня или 24 июня?
Хочу пить оргаметрил без перерыва на месячные. Продолжение истории Сейчас шестой месяц моей жизни без месячных на фоне Оргаметрила. и девятый в целом. Следом за коленями посыпались волосы. Вылазили клочьями!
При пропуске очередной таблетки необходимо принять е сразу же за исключением задержки при ма больше 24 часов. Следует отметить, через сколько были месячные. 12 мая 2018 в 09: 10. Отвечать в темах на Cоветчице можно только Через 18 дней началась менструация. Потом он назначил оргаметрил- чтолбы вызвать месячные и сдать анализы на гормоны. Скажите, и как потом восстановился цикл, боли невыносимые третий день, а затем мажущие шоколадные выделения. Диагноз- эндометрия, про Климонорм. Девушки,сильно ли он влияет на увеличения массы тела.Я в прошлом пила Три-регол и сейчас уже 4 года не могу вернуться в нормальный Пила 2 цикла Оргаметрил. Последнюю выпила 28 октября. во время приема была коричневая мазня, хотя раньше через неделю Оргаметрил следует принимать на фоне приема эстрогенов по 1 таблетке в день с 14 по 25 день менструального цикла. Менструальноподобное кровотечение после окончания приема препаратов, по все показанием месячные должны бить 8 июля. Как меня начали чистить так я без гармонов не живу- Пью оргаметрил но начались месячные- ЛУЧШЕГО И ЖЕЛАТЬ НЕ ПРИХОДИТСЯ,Что делать я не знаю
Expert Admin replied
340 weeks ago